1. ddm hopt + schuler Feriencamp

ddm hopt + schuler stellt für Kinder ein Sommerlager mit viel Spaß und Spiel auf die Beine

Zur Unterstützung der Kinderbetreuung in den Sommerferien hat sich die Firma ddm hopt+schuler in diesem Jahr etwas ganz Besonderes einfallen lassen. Für einen Tag sollten die kleinsten Hoptianer ganz groß sein, und so wurde ein Feriencamp ins Leben gerufen. Der Abenteuerspielplatz in der Au in Rottweil war schnell gefunden, und dank strahlendem Sonnenschein bot dieser Tag die besten Voraussetzungen für das Vorhaben. Das abwechslungsreiche Angebot reichte von einer Hüpfburg über Kinderschminken bis hin zu einer Wasserrutsche und dem Bauen eines Insektenhotels. Bei einer kleinen Sommerolympiade konnten die Kinder ihre Talente beim Torwandschießen, Dosenwerfen und Wettrennen unter Beweis stellen. So verging ein spannender und abwechslungsreicher Tag mit sehr viel Spaß und Freude für die jungen Hoptianer eigentlich viel zu schnell.